[강남-ONE] 딥키스 찐하게 하면서 조아와 격렬하게 피스톤질

안마 기행기

[강남-ONE] 딥키스 찐하게 하면서 조아와 격렬하게 피스톤질

꼬츄쿤 1 26,415 2023.02.01 14:10
강남 ONE
조아
주간

미팅끝에 결정된 조아 와꾸 괜찮구 마인드 좋다구

실장님이 까다로운 저에게 추천하길래 기대해봅니다

안내받아 올라가는데 와꾸는 일단 합격입니다

늘씬하게 군살없이 쫙 빠진 몸매에

얼굴은 청순한데 몸매는 정말 야하게 잘빠졌습니다

대화나누는데 가식이 아니라 정말 원체 성격이 착한듯

배려심 넘치고 착합니다 기분좋게 올탈 하고 같이 

샤워실로 가서 씻겨주는데 손길도 정성스럽고 꼴리네요

물다이에서 서비스하는데 

부드럽고 꼼꼼하게 온 몸을 빨아주는데 

정성이 느껴지는 서비스입니다 너무 맘에 들었네요

제가 좋아하면서 느끼는 부분을 캐치하면 그부분을

좀더 오랫동안 천천히 빨아주면서 달아오르게 합니다

그렇게 일단 예열을 마치고 침대에서 본격적으로 시작하는데

조아의 애무로 시작합니다 전신을 쫙 빨아주고나서 

슬슬 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 봇을 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

그리고 서서히 도킹하구 나서 조아의 섹시한 눈빛으로 

키스 들어오면서 점점 딥키스 찐하게 하면서 서서히 

격렬하게 피스톤질 조아도 적극적으로 매달려서 키스하고 물빨하고

완전 정신없었습니다 와꾸 되면서 몸매 좋고 마인드까지 훌륭한데

색반응까지 좋으니 흥분이 미친듯이 되면서 신호가 막 올라옵니다

야한 몸매로 야하게 색하는데 너무 흥분되서 결국 싸버렸네요

Comments

10시간 2023.02.02 08:38
조아 $%$#%@#$^#$%^&%&%^*$%^

Total 521 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand