청순미 뿜뿜 걸그룹 해도 될 듯

안마 기행기

청순미 뿜뿜 걸그룹 해도 될 듯

폭투병살 0 32,891 2023.02.01 15:00
돌벤져스
예지
주간

벤 주간에 예지라는 친구 보고왔구요

간단히 말씀드리면 나이는 어린 편 같습니다 많이봐야 20대 중반??

키는 160 중후반 정도에 골격이 크질 않아서 크게 보이진 않구요

슬림한 스타일에 얼굴이 작고 청순?세련? 하여튼 요즘 스타일의 길가다 보면

와 예쁘다 할만한 와꾸네요 비주얼만 놓고보면 진짜 걸그룹 연습생

아닌가 싶을정도의 사이즈구요

가슴은 C컵 의슴이긴 한데 작고 슬림한 몸에 있으니 더 부각되 보이고

참젖처럼 촉감도 좋습니다 유두 모양도 예쁘구요

BJ 할때도 걸리는거 없이 혓바닥으로 압 조절 잘하면서 부드럽게 빨아들이고요

역립할 떄 봤는데 모양도 예쁘고 색깔도 좃습니다 ㅋㅋㅋ 역립 반응도 팡팡 튕기는게

활어과에 가깝네요 ㅋㅋㅋ 좀 달궈 놓으니까 본게임가서도

능동적으로 적극적으로 허리 돌리면서 ㅋㅋㅋ 가만있어도 본인이 움직이려 하는게

섹을 좋아하는 친구네요 정상위부터 여상하다가 마무리는 후배위로 끝냈네요

체위 중간중간 키스도 시도하는데 빼는거 없이 쭉쭉 잘 받습니다

어린 나이에 비해 확실히 마인드 교육이 잘 된 언니구요 재접의사는 90%이상입니다

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand