GOGO~~여친을 x스로 ko 시키고 싶다면!!

안마 기행기

GOGO~~여친을 x스로 ko 시키고 싶다면!!

터틀씨 0 19,297 2023.02.02 12:19
오렌지안마
케이
주간

서비스 잘하는 언니에게 개운하게 빨리고 싶어 케이언니로 예약후 방문해봅니다

아리따운 미모의 여실장님이 반갑게 맞이해주시며 케이언니 방으로 입실하니

군살없는 탱탱한 몸매를 자랑하듯 비키니 의상으로 유혹해주네요

보고만 있어도 꼴릿해지는 가슴골과 엉살을 스캔해가며 담소로 언니와 대화를 한후

드디어 욕실로 향해 그녀의 서비스 맛을 볼차례가 왓네요

정말이지 잘한다 유명하다 하여 얼마나 잘하는지 볼까싶어 받아봤는데 

케이언니는 물다이에서 신들린듯 가지고 논다고 해야할까요 엄청난 스킬에 

발사를 할뻔한게 몇번이던지.... 밀착하며 끈적하게 몸을 움직이는데 

정신적인 오르가즘이 있다면 케이언니에게만 느끼는듯 합니다 

침대로 이동해 본게임에 들어서니 언니의 스킬이 영혼을 불사르듯 

제 몸에 딱 달라붙어 흐느껴주고 울어주고 오랜만에 

케이언니와 원없이 즐기고 흥분하고 많은 양의 분신들 개운하게 발사하고 왓네요~~~

케이.... 케이언니는 단연코 서비스 전설이맞네요 

Comments

Total 58,437 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand