청순 슬림 모델핏 존예 거기다 영계 추가요

안마 기행기

청순 슬림 모델핏 존예 거기다 영계 추가요

시샤24시 0 36,158 2023.02.02 14:23
돌벤져스
예지
주간

주간타임 예지 언니 접견 후기요~

키는 168 정도 ? 에 머리가 작아서 그런지 비율 좋은 늘씬한 몸매

가슴은 한 C컵 정도 되는 것 같습니다 프레임이 작아서 그런지

더 커보이는 느낌도 있구요 약간 슈퍼모델느낌에 슬림한 체형입니다

긴 웨이브 머리에 청순한 느낌 물씬 나는 존예 스탈이구요

대학교 시절 그냥 캠퍼스 여신 하면 전형적으로 떠올려지는 와꾸라 보면 될 듯

나이는 한 20대 초반 ~ 중반 정도 보면 될 것 같아요

생김새만 보면 예쁘장 하니 좀 도도하고 얼굴값 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

얘기하다 보면 그냥 철딱서니 없는 여동생 보는 느낌입니다

확실히 와꾸가 예쁘니까 키스할 때나 역립하면서 반응 볼 때 얼굴보면서

뭔가 짜릿한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ BJ나 서비스 받을 때도 마찬가지구요 ㅋㅋㅋ

솔직히 전 여친들보다 와꾸로는 한참 위니까 뭔가 능력?으로 꼬셔서 먹기 힘든 애를

이렇게 먹는구나 하는 느낌에 더 자극 되는 것도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 평소보다 훨씬

흥분한 상태로 그냥 합체하면서 미친듯이 템포 올려서 한 것 같네요 ㅋㅋㅋ

얼굴도 보다보면 익숙해지겠지만 그 동안은 줄기차게 뽕 뽑을 것 같습니다

와꾸 좀 따진다 하시는 분들 보면 만족할 것 같네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,371 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand