[강남-ONE] 하리보 와꾸가 너무 좋고 나이도 어리고 최고의 만족

안마 기행기

[강남-ONE] 하리보 와꾸가 너무 좋고 나이도 어리고 최고의 만족

송종북 0 24,860 2023.02.02 16:17
강남ONE
하리보
주간

슬림하고 민삘 스타일을 좋아하는데 

오늘은 실장님이 강추한다면서

하리보를 추천해주시네요

문 열린곳으로 딱 들어가자 마자 이야 완전 최고입니다

세련된 단발머리에 얼굴은 정말로 작고 도시적이면서

청순하면서 발랄한 느낌이 모두 있습니다

구두를 벗었는데도 작은 키도 아니고 정말 딱 적당한 키네요

뭔가 어색한듯 하면서 수줍어하는듯 하면서 설레게 하네요

천천히 이런저런 얘기하다 보니까 금방 친해지면서 

분위기가 좋아지면서 어느새 훌러덩 벗더니

제 손을 잡고서는 샤워실로 끌고가서 씻겨줍니다

하리보가 엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

아주 특별한 스킬이 있는건 아닌데 영계 특유의 피부촉감

그리고 혀의 촉감이 정말 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다

아주 특별한 스킬이 있느건 아닌데 영계 특유의 피부촉감과

혀가 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다 

가슴을 살살 만지면서 애무하고서는 살며시 눕혀서

키스하고서 역립을 해주니까 처음에는 잔잔하더니

점점 몸을 꼬면서 반응을 합니다

보.지모양도 진짜 핑크빛 영계의 작고 뽀얀 보.지네요

조심스레 삽입하는데 이거는 진짜 영계만 가지고 있는 쪼임이네요

왕복운동을 하는데 배에 복근이 잡히면서 탄탄하고 탄력이 죽여줍니다

정상위로 줍혀서 다리를 세워서 발목을 잡고 깊숙히 박으면서 싸버렸습니다

와꾸가 너무 좋고 나이도 어리고 너무 만족했습니다

Comments

Total 58,470 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand