[강남-ONE] 미미 머리털이 쭈뼛하고 육봉이 터질듯한 흥분 폭발

안마 기행기

[강남-ONE] 미미 머리털이 쭈뼛하고 육봉이 터질듯한 흥분 폭발

핑유럽어 0 25,693 2023.02.02 16:50
강남 ONE
미미
주간

후기에 튜브 서비스 화끈하고 마인드 좋다고 해서

궁금했었는데 이번에 보게됐네요

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데 미미가 굉장히 차분하고

조용해 보여서 진짜인가 싶었습니다

얼굴은 완전 청순하면서 민삘에 조신한 분위기에

차분한 단발머리에 키도 아담하고 몸매도 슬림한게

말도 상냥하고 처음엔 하드한 서비스가 정말  상상이 안됐습니다

근데 튜브로 이동하구 나서 젤리를 마구 뿌리고 

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다. 혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

어질어질 할정도로 힘이 빠져버립니다ㅎ

끈적하면서 미끌거리고 꿀렁이면서 뜨거운 혀가 핥고 지나갈때

머리털이 서는 느낌이 들고 육봉은 터지려고 하고 미칠뻔 했습니다

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

부랄을 할짝이다가 쑥하고 빨아들였다가 기둥을 입안으로 

깊이 넣었다가 뺐다가 진짜 혼이 빠져버릴 정도였네요

완전히 기빨리고 나서 침대와서도 다시 무자비한 공격을 받고선

제가 정상위로 올라와서 마무리를 했습니다. 

시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

정말 최고의 경험이었습니다

Comments

Total 58,398 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand