[강남-ONE] 로제와 여운이 진하게 남는 슬로우 앤 딥 붕가

안마 기행기

[강남-ONE] 로제와 여운이 진하게 남는 슬로우 앤 딥 붕가

히르록커 0 25,322 2023.02.03 10:46
강남 ONE
로제
주간

룸삘 업소삘보다는 좀 민삘을 선호하는 편인데

그중에서도 이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

아담한 키에 예쁘장하고 작은 얼굴

봉긋하면서 꽉찬 자연산 가슴에 가녀린 팔다리

거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다

길에서 보면 한번 더 보게 되는 그런 묘하게 끌리는 

예쁘장한 와꾸의 로제가 있네요

처음엔 수줍은 듯이 말수도 적고  제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

남친한데 여친이 먼저 애무해주는 기분이 들었네요

가볍게 애무하다가 점점 찐하게 애무해주네요 

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다

제가 로제의 몸을 당겨서

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요

꽉 밀어넣고 나서 천천히 시작하려고 하니까

몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다

잠시동안 느낀다음에 점점 격렬해지면서 떡을 쳤습니다

끌어안고 하다가 뒤치기로 하다가 여상으로 올렸다가 다시 

정자세로 돌려서 끌어안으면서 시원하게 마무리 했습니다

끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand