너 나랑 영화 하나 찍자

안마 기행기

너 나랑 영화 하나 찍자

릴첨지 0 31,381 2023.02.03 14:19
돌벤져스
예지
주간

요새 한창 도장깨기 중인 돌벤 ㅋㅋㅋ

주간에 웬만한 친구들은 다 보고 있는 와중에

야간에 출근하다가 주 야 중간으로 포지션 변경했다는 와꾸담당

예지 한 번 쓰윽 보고 왔습니다

일단 연령대는 확실히 20대가 분명해 보이구요 ㅋㅋㅋ

살결이랑 손만 봐도 어린 티가 납니다

첫 인상은 슬림한 장신에 긴 웨이브 머리 예쁘장한 와꾸

닮은 싱크는 누구라고 딱 꼬집기가 힘든데 배우상이라 해야되나요

판에 찍어낸 듯한 외모라기 보다는 분위기 있으면서 예쁘장 하게 생겼습니다

도도해 보일 줄 알았는데 얘기 하다보니까 푼수데기가 따로 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담으로 니 외모로 여기 있을 게 아니다

오빠랑 영화 한편 찍자니까 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지면서 빈 말이라도 고맙다고

서비스 조져준다고 달려드네요 진짜 얼굴이 다 했습니다

애무할 때도 얼굴만 쳐다보면 두 배는 더 꼴리는 듯한 느낌이구요

합체하고 본 게임서도 밑에 깔려서 옆으로 돌린 얼굴에 흥분도가 몇 배는

강하게 올라오네요 ㅋㅋㅋ 체위는 바꿀 생각도 못하고 그냥 정상위에서

키스하면서 찐하게 싸버렸습니다 와꾸만 보면 지금까지 본 친구 중

손가락 안에 꼽을 것 같네요 잘 보고 왔습니다~

Comments

Total 58,383 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand