[강남-ONE] 리본 활발하고 밝은 성격 몸매 개꼴쎅씨 떡반응 화끈화끈

안마 기행기

[강남-ONE] 리본 활발하고 밝은 성격 몸매 개꼴쎅씨 떡반응 화끈화끈

박아라멘 1 25,881 2023.02.03 15:18
강남 ONE
리본
주간

주간에 갈때마다 만족하고 왔던 원안마로 갔습니다

실장님한테 리본이 추천을 받고 안내받고

들어가서 보는데 와꾸도 좋고  말투도 착하고

이쁘게 하고 기분 좋게 해줍니다

그냥 처음봤는데 말투도 착하고 이쁘게 하고 

몸매는 지리고 진짜 개꼴립니다

다 벗은 몸을 보니까 진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고

가슴도 자연산이네요

서비스 해주는데 육봉이 이렇게 뜨겁고 단단하게 만들어

버리니까 막 흥분되서 미칠것 같았네요

여기저기 자극을 주는데 빨리 꼽고 싶어 미칠것 같았습니다

침대에서도 애무 찐득하게 잘해줍니다 그러면서 키스하면서 아이콘택 하면서

애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

69자세로 취했을때 깔끔한 봉지맛을 보다가 

다시 정상위로 돌아와서 합체하는데 쪼임 죽여주고

허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는 모습이 너무 꼴립니다 

자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다 피스톤 미친듯이 박으니까 

리본이도 교성을 지르고 저도 더는 못참고 시원하게 발싸했습니다

완전 최고입니다

Comments

10시간 2023.02.03 21:23
리본 #@$!@#$!@#%@#$%@#^#$%&^$^&%^*

Total 58,373 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand