싹 다 젖습니다~

안마 기행기

싹 다 젖습니다~

밷띵에잎 0 32,041 2023.02.03 16:56
돌벤져스
농약
주간

초접은 아니고 벌써 대여섯 번은 보고있는 농약이 ㅋㅋㅋㅋ

닉값하려고 그러는지 진짜 잘못 먹으면 큰일나는 친구입니다ㅋㅋㅋ

일단 몸매부터 압도적입니다 165정도의 딱 적당한 키에

꼴릿한 태닝피부 남미형 체형이라 해야되나요 군살하나 없이

D컵의 가슴에 애플힙을 넘어서 멜론힙입니다 진짜 탱탱하게 힙업되있구요 ㅋㅋㅋ

만지고 있으면서도 더 만지고 싶은 기분이구요

들어가자마자 상황극 모드 발동해서 ㅋㅋㅋ 수위 강한 섹드립을 섞어가며

무릎 꿇고 빨리다가 어느새 저를 뒤로 넘어뜨리고는 위에 올라타 춤추는 것처럼

손과 혀롸 농락한 뒤에 몸을 밀착한 채로 그냥 69도 하다가 다시 뒤집어서

X까시도 하다가 그냥 온 몸이 땀으로 젖고 침으로 젖고 침대 시트도 젖고

그냥 ㅋㅋㅋ 다 젖습니다 언제 끼웠는지도 모르게 콘 끼우고는

전력 질주 하듯이 숨 몰아 쉬면서 마무리 했습니다

확실히 운동을 빡세게 해서 그런지 싸고 나서도 물고 있으면

잘 안 빠지는 정도입니다 ㅋㅋㅋ 후천적 명기라는게 이런건가 싶네요

무튼 이번에도 기가 막히게 조지고 왔습니다

Comments

Total 58,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand