머하나 빠지는게 없는 처자

안마 기행기

머하나 빠지는게 없는 처자

도랏다미쳣다 0 20,274 2023.02.04 09:50
오렌지
엔돌핀
주간

아침먹고 심심하고 할게 없어서

사이트 들어가서 서칭을

요새 최애업장이 된오렌지에서 언니들을 서칭

와꾸 되고 글래머인 엔돌핀을 초이스!!!

저번에 볼려다 실패한 친구인데 제가원하던 시간에 예약성공!!

발렛을 맡기고 도착후 결제하고 바로 언니방에 입장!!

뽀얗고 예쁜언니가 살갑고 아주 반갑게 저를 맞아줍니다!!

성격이 텐션이 높고 굉장히 밝은데 이름이 왜 엔돌핀인지 알거같습니다!!

위아래 흰검 투피스를 입고있는데 뚱뚱해서가 아니라

가슴이 너무 커서 터질것만 같네여!!

성격이 밝고 살가워서 낮을좀가려도 불편하거나 그런게 전혀없는 친구입니다.

이런저런 얘기를 하며 샤워후 본격적인 타임을 가져봅니다!!

단연포인트는 밝은 피부톤과 무려E컵이나 되는 자연가슴!!

유전이라는데 이친구는 정말 축복받은 처자인가 봅니다!!

저를 눕히며 시작되는 돌핀이의 애무타임!!

길진않지만 포인트를 딱딱집어서 잘해줍니다~

역립도 뺴지 않고 해주며 굉장히 잘느껴주어서

빨아 줄맛이 절로 납니다!!

연애두 머 빼는자세없고 원하는 자세 다 소화가능합니다

최대한 마춰줄려는점 그리고 엄청나게 느껴 버립니다.

가슴이 정말예쁘고 촉감도 너무 좋아서 하는내내 쪼물딱 거렸는데

엄청나게 처진 왕가슴은 봤어도 이렇게 명품적인 자연가슴은 첨보는거 같습니다!!

성격이 좋아서 우울할때 술친구해주면 좋을거 같아서 연락처를 물어봤지만

거절당했네요 ㅎㅎㅎ

자주오면 준다고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 운좋게 보기드문 에이스를 보게되었네요 ㅎㅎㅎ

힐맇하게 해준 엔돌핀 에게 담에 또보자는 말을 하고나왔네요~

담에 또 보러 가야겠습니다~

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand