즐떡 유발 베이글 영계 맛집이네

안마 기행기

즐떡 유발 베이글 영계 맛집이네

쿠어스필드 1 20,559 2023.02.04 10:37
오렌지
차차
주간

오렌지에서 경험한 차차언니 완전 초 대박!

정말정말 강추하고 싶네요

왠지 지명 많을듯한 언니였습니다 그만큼 대단한 한시간이었습니다

서로 인사를 하고 고개를 드는 차차의 얼굴을 보는데 완전 영계입니다

침대에 앉아서 대화를 곁들인 탐색전을 해보는데 그딴거 필요없네요 

밝은 텐션으로 저를 사로잡는데 즐달확신이 팍하고 옵니다

좋은바디에 피부까지 뽀얗것이 느낌이 참 좋습니다

탈의를하고 이동해 샤워를하는데도 차차만의 매력이 느껴집니다

물다이서비스 끝내주고 분위기 촉감등등

모든 느낌들이 차차만의 매력에 빠져들게 만들어버립니다

다시 침대로 돌아왔는데 더욱 강력하게 저의 멘탈을 공격합니다

차차에게 완전 먼가에 씌워진거 같네요

위부터 아래까지 모든게 맘에 들더라고요

침대에서보여주는 리얼 그자체의 반응들

키스와 진한스킨쉽에 대놓고 즐기는 탐탐의 시간들

연애감은 이루말할것없으며 차차가 보여주는 신음소리는

강력하게 나의 멘탈을 저세상으로 보내버립니다

정신을 차리고 보니 이미 사정을 해버렸네요

너무나도 짧게 끝나버렸어요

샤워하고 차차와 침대에서 딱붙어 쉬다가 나왔습니다

Comments

10시간 2023.02.05 15:42
차차 #%$#%@#$%@#$^%@$#^#$%^#$%&%$#^&%*

Total 1,105 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand