와꾸대박 몸매대박 초극강 서비스 마인드까지

안마 기행기

와꾸대박 몸매대박 초극강 서비스 마인드까지

넘어지면아프다 0 20,361 2023.02.10 19:16
오렌지
구름
야간

엄청나게 이쁜데 섹시한 몸매까지 대박 섹녀 구름언니를 실장님께 소개 받았습니다

끝내주는 몸매와 피부가 섹시함을 더해주는 건강미인형 입니다

샤워를 하고 물다이서비스는 별로 안좋아 한다고하니 얼른 씻고 침대에서 서비스 잘해주겠다고 하더군요

마인드가 상당한 언니로 보여집니다

키스와 애무 들어오는데 아주 제대로 공략해주는군요

온몸 구석구석 섹시함을 곁들여 서비스합니다

뒷판에서 덩꼬주변과 정강이 귓볼 등을 거쳐 앞판으로 돌려서

사까시와 함께 69자세로 바로 들이댑니다

조개가 귀엽게 생겼네요 참 이뻐요 향기도 좋은느낌입니다

자기도 느끼게 해달라며 한참을 빨아주니

제 동생을 향한 언니의 BJ도 강해지더군요

그리곤 참지 못하고 CD착용후 입성하는데 뜨겁습니다

이미 몸은 뜨거워질대로 뜨거워졌기에

근데 제 동생이 오늘은 쿵작을 잘 맞추는군요

꽉 끼는 느낌과 구름언니의 속살 느낌이 강하게 전달되면서

사정느낌이 오긴 하지만 살짝살짝 참을만 하네요

구름언니가 위에서 시작해서 뒷치기

그리고 도저히 참을 수 없어 정상위로 변경 후

키스와 함께 아주 짜릿함을 느끼며 발사했네요

함께누워 대화하며 오붓한 시간을 보내다가 샤워하고 퇴장

구름언니정도면 누구에게나 추천할만한 에이스급아닌가 합니다

Comments

Total 1,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand