축복받은 대문자 S 몸매 넘사벽 와꾸녀는 무조건 따먹기

안마 기행기

축복받은 대문자 S 몸매 넘사벽 와꾸녀는 무조건 따먹기

도랏다미쳣다 1 21,809 2023.02.11 09:52
오렌지
유라
주간

얼마전에 오렌지에 와꾸 정말 좋은 유명녀가 있다는 소문을 듣고 이번에 만나고 와봤네요 

와꾸는 정말 인정되는 부분입니다 나이도 어린거 같은데 어찌나 이쁘던지 

안마에 있어도 되나 싶은 와꾸였으니 말 다한거죠~ 

방에서 대화를 하는데 뭔가 어색함이 있다가고 금새 친해지며 녹아내리는

대화를 이어가다가 어색함이 없어질쯤 유라가 물다이로 가자고 하네요 

쫄래쫄래 따라가 따듯히 대워진 물다이에 있으니 밀착하며 부비부비를 

시전해주는데 부드러운 피부가 닿을때마다 움찔거리며 반응했네요 

이쁜매니져가 바디를 타주니 더 흥분이 되는 부분이네요 

다시 침대로 이동해 유라의 애무를 받으며 자연스레 69자세를 취해주는데 

살며시 젖어서 반짝거리는 소중이가 점점 얼굴쪽으로 다가오자 

기다렸다는듯이 츄릅대며 유라의 신음도 같이 음미해봅니다 

비제이를 하며 연장을 끼고 여상을 해주는데 쪼임도 너무나 좋은게 

신호가 오기 시작해여 뒤피기로 마무리를 해봅니다 엉덩이를 벌리고 

강하게 밀어넣고 얼마 지나지 않아 발사를 했네요 

정말 최고다 이렇게 정의를 내릴수가 있겠네요 

Comments

10시간 2023.02.11 17:11
유라 $#@%!#@$%#!$^!#$&

Total 1,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand