쌌다 베이비

안마 기행기

쌌다 베이비

삼만평 1 56,857 2023.02.12 13:06
돌벤져스
주간

요즘 한창 주가를 올리고 있다는 별이 접견해버렸습니다

강남으로 이전하기 전부터 출근부에 눈에 띄어서

한 번 봐야겠다 싶었는데 어느 새 출근부에 사라졌다가

다시 뜨자마자 바로 예약부터 잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 영계에 와꾸과라는 건 알고 봐서 어느정도 기대가 있었는데

역시 저버리질 않네요 ㅋㅋㅋ

160의 아담한 키에 얼굴만 보면 진짜 고딩이라 해도 믿을 법한

앳되고 예쁜 와꾸에 내려가면서 보니 몸매는 또 슬림한 체형의

C컵의 자연슴가까지 찐한 여자의 향기가 물씬 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

말로만 듣던 베이글이 바로 이거구나 ㅋㅋㅋ 얼굴은 엄청 어리고 예쁜데

몸은 또 폭력적이니까 이중적인 매력에 X지가 금방이라도 폭발할 기세

같이 샤워실 들어가서 ㅋㅋㅋ 계속 주무르면서 껄떡대느라 한참을 씻었네요 ㅋㅋ

나와서 대자로 누워 서비스부터 받아보는데 어려서 뭐 얼마나 잘 하겠냐 싶었지만

의외로 혀도 잘 쓰면서 수준급으로 애무를 구사합니다

내려다보면서 눈이 마주치는 순간 참을 수 없는 꼴림에 그대로 들고 박아버렸죠

체구도 슬림하고 조그맣다 보니까 ㅋㅋㅋ 들고 박는데 자세가 그래서 그런지

움찔움찔 할때마다 쪼임이 기가막히네요 ㅋㅋㅋ 한참을 하다가 힘이 딸려서

내려놓고 후배위로 돌입 돌아보면서 키스하다 장렬하게 발사 했습니다

방이 더워서 둘 다 땀으로 젖었는데 어려서 그런지 땀에 젖은 체취도 향기롭네요 ㅋㅋㅋ

영계는 언제 먹어도 항상 좋은 것 같습니다

Comments

10시간 2023.02.12 15:56
별 #@!@#%!@#$%@#$^%$#^#$%^&#$%&^$%^*&^%(*

Total 58,876 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand