섹후땡이 더 맛있어지는

안마 기행기

섹후땡이 더 맛있어지는

천방지축로이더 0 47,012 2023.02.13 12:17
돌벤져스
주간

직장에서 스트레스를 이빠이 받은 날

진짜 안 풀면 사고 한 번 치겠다 싶어서 ㅋㅋㅋ

서비스 장인으로 명성 자자한 돌벤 준교수 예약하고 갑니다

들어가자마자 바로 물빨 시작하며 샤워실로 개돌 ㅋㅋ

물다이에 누워서 언니 손길에 몸을 맡기면서

전신에 힘풀고 오일플레이 받는데 ㅋㅋㅋㅋ 천국이 따로 없습디다ㅏ

섹드립과 숨결 날리면서 진짜 깊숙히 아주 오오오오래

BJ 들어오는데 진짜 움찔움찔 하는데 느낌 디져버리네요

귀부터 목덜미 가슴 옆구리 똘똘이 진짜 말그대로 머리에서

발끝까지 다 빨아주는데 ㅋㅋㅋ 그냥 기가 막히구요

형식적으로 애무하고 조급하게 연애하는 스탈이 아니라 진짜

진득허니 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래해줍니다

끝나지 않을 것 같던 순간이 어느 덧 끝나고 본게임에 돌입하죠

알몸에 스타킹 입고 찢어달라면서 들이대는데 ㅋㅋㅋㅋ

제 안의 폭력성이 깨어났을까요 ㅋㅋㅋㅋ 빵댕이 부여잡고

입으로 찢어 발기면서 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 그냥 강하게 박아버립니다

부분부분 들어오는 저급한 섹드립에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똘똘이

찢어질거같이 불타오르면서 진짜 개처럼 물고빨고

방이 후끈후끈 달아오를 때까지 미친듯이 섹스하다가 뿌리끝부터

기모아서 시원하게 발사했습니다 진짜 온힘을 다해서 땀에 흠뻑 젖으며

떡 치고 난뒤에 담배 하나 딱 무는데 천국이 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 신교대 수료 후 피는 담배보다 맛있었네요

받았던 스트레스를 모두 해소하며 ㅋㅋㅋ 시원하게 나왔습니다

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand