자연 F의 클라스 원없이 물고 빨고

안마 기행기

자연 F의 클라스 원없이 물고 빨고

쿠어스필드 1 20,656 2023.02.13 14:03
오렌지
민서
주간

민서언니 보고왔습니다. 

오렌지 안마 주간에서 자연가슴이라면 알아주는 민서언니

가슴이 자연산인데 무려 F컵이란 사실..

민서 언니가 씻겨 준다고 하면서 탈의를 하는데 

가슴이 오픈되는 순간.. 후덜덜..

와~~ 이건 진짜 만지고 빨아야 해.. ㅋㅋ 

야둉에서나 볼듯한 가슴의 클라스..

민서가 움직일때마다 철렁철렁...

샤워하고 그 가슴으로 서비스를 하는데 이건 완전 초죽음입니다. 

자연산이고 클라스가 달라서 그런지 더욱 흥분되는 이 느낌과 감촉이 너무나도 좋네요 

또한 민서 보지가 왜 이렇게 좁은지.. ㅠㅠ

여상으로 박아주는데 금방이라도 쌀 것 같은 느낌이라서 

정상위로 자세 바꿔서 열심히 붕가 하다가 

민서에게 가슴으로 해 달라고 하니 

그 큰 가슴 사이에 내 자지를 넣고는 비빔질...

아~~ 좋아... 좋아... 쌀 것 같아.....

쭈욱~~쭈욱... 민서 가슴 사이에 제대로 사정을 하고 나왔습니다. 

그리고 나서 다시한번 내 자지를 빨아주는 민서 오늘 완전 횡재 한 날이었네요 

Comments

10시간 2023.02.13 21:06
민서 F 컵 #@$!@#$!@#$%#@^%@#$%&^#$%&%$^*%^&&*^%&(

Total 1,119 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand