출구없는 쾌락

안마 기행기

출구없는 쾌락

시샤24시 0 51,691 2023.02.16 17:38
돌벤져스
농약
주간

주간조 농약이 보고 왔습니다

지인한테 미리 소스 듣고 가서 봤구요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 몸매를 굉장히 빡세게 보는 편인걸 알고 있기에

믿고 봤는데 아니나 다를까 굉장했구요 ㅋㅋㅋ

들어가자 마자 스캔 뜨는데 천조각이라 불러 마땅한

안 입은 것 같은 옷을 입고있어서 ㅋㅋㅋㅋ

몸매 확인 바로 되네요  일단 피부톤 태닝삘 합격ㅋㅋ

배 옆구리 허벅지 사이 팔뚝 빠르게 스캔뜹니다

나름 헬창인지라 힘주고 있는지 자연스러운 자세인지 바로 감별되는데

찐으로 군살하나 탄탄한게 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 맛 좋은 몸매네요

바스트도 힙도 극상급에 다 빡 서있구요 뭐 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 바로 풀발모드 발동

얘기 하면서 구석구석 주무르는데 제가 딱 좋아하는 몸매네요

ㅋㅋㅋ 지인분께 속으로 고맙다는 말을 연신 내뱉으면서

애무받는데 ㅋㅋㅋ 이 언니 딱 몸매처럼 텐션도 고텐션에 거의 잡아 먹을 듯이 ㅋㅋㅋㅋ 달려드네요

살짝 광기?어린듯이 애무하는데 진짜 딥하게 들어옵니다

한참을 애무받고 느낌 오자마자 바로 돌려서 힙 잡고 뒤로하는데 ㅋㅋㅋ 이거죠

기립근 딱 서있으면서 골반부터 빵댕이 라인까지 죽입니다 신음도 죽이고 반응도 진짜 즉각즉각오네요

정상위 여상위 온갖 체위 다하다가 쓰러지듯이 발사했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 쉬는데 또 주물럭거리니 5분도 안되서 다시 슬그머니 고개를 드는게 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 예약만 안 잡혀있었어도 연장으로 한번 더 했을텐데 아쉬움만 남기고 왔습니다

Comments

Total 3,803 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand