서비스 1대 천왕 클라스 사라잇네

안마 기행기

서비스 1대 천왕 클라스 사라잇네

순대국순대만 1 19,701 2023.02.17 09:54
오렌지
케이
주간

강남 물다이 1대 천왕이라는 케이 언니 봤어요 

오렌지 안마 전화해서 예약했는데 오전 시간은 다들 

예약을 해서 늦은 오후에 보고 왔네요 

케이 얼굴은 맛깔스럽게 생긴 섹시함과 피부가 아주 깨끗해요 

대화스킬은 끊김이 없이 어떤 대화는 잘 통합니다. 

케이가 샤워 하자면서 옷을 받아 걸어주고 같이 샤워장 갔는데 

골반미인입니다. 

가슴은 C컵 가슴으로 젖꼭지가 작아서 그런지 더욱 이쁘네요..

샤워를 아주 섬세하게 해주고.. 샤워 다 받은 후에 물다이 누웠습니다. 

따뜻하게 만들어 놓은 젤을 제 몸에 바르고 케이도 자기 몸에 바른 뒤에 

가슴부터 쭈욱 밀어 올리면서 바디를 타면서 올라오는데. 

후덜덜... 느낌... 

제 위에서 쭉쭉 왔다갔다 하면서 끈적하게 물다이를 탑니다. 

착 달라붙어서 미끄덩하면서 물다이를 타는데.. 

이게 물다이구나.. 라는 생각이 들 정도였습니다. 

가만히 있고 싶어도 온 몸이 자극되어 나도 모르게 움찔거리는데.. 

케이의 물다이를 이제까지 안받고 뭐했나 싶더라고요 

물다이 다 받고 나서는 케이의 몸을 안아보기 위해 침대에서 

69로 애무하다가 콘 끼고 삽입하는데.. 

케이도 물다이를 타면서 느꼈는지 물이 흥건히 젖어 있어서 

쉽게 진입을 하고 박았습니다. 

찰진 엉덩이에 박는 연애감은 아주 일품이었고, 

케이와 뒤로 박았을때가 제일 느낌이 좋았네요 

케이는 서비스 할때나 연애할때는 

아주 요부로 변신하는 반전 매력이 있네요 

케이에게 아주 제대로 서비스 받고... 

자지가 부을 정도로 샷을 하고 나왔네요 ㅎㅎ 

케이~~ 정말 최고였습니다.  

Comments

10시간 2023.02.17 11:48
오렌지 케이 $#%$#%@#$^%@#$^@#$&@

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Total 1,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand