존예 와꾸녀 핑유 맛보고 홍콩가자

안마 기행기

존예 와꾸녀 핑유 맛보고 홍콩가자

잠실야구장 0 19,443 2023.02.17 11:49
오렌지
유라
주간

강남역에 일보러 나왔다가 근처에 있는 오렌지안마에 방문해서 즐겁게 달림하고 왔습니다. 

주간 언니 중에 이쁜 언니가 있다고 해서 실장님 추천으로 본 언니는 유라언니!!

룸필, 민삘 따지지 않고 그냥 이쁜 언니입니다. 

실장님 안내를 받고 유라 언니 방으로 갔는데 

베시시 웃으면서 맞이해주는 유라언니가 왜 이렇게 

이쁜지 심장이 두근두근.. ㅋㅋ 

유라언니와 담배 같이 피고 샤워를 하는데 유라언니의 피부가 

애기피부처럼 부드럽고 보들보들 하네요 ㅎㅎ 

유라언니와 같이 샤워하고 침대로 돌아와서 유라언니의 

이쁜 가슴과 젖꼭지를 애무해보는데 달달한 맛이?? ㅎㅎ 

와~~ 진짜 핑유의 그 젖 맛은 아주 달콤했네요 

유라언니가 흥분을 하는지 다리가 슬슬 벌어지고 

저는 그 꽃잎을 탐하고.. ㅎㅎ 

콘 착용하고 유라언니와 함께 합체를 했는데 

유라언니의 연애감이 아주 좋습니다. 

여상에서의 허리돌림은 예술의 경지에 오른듯하고.. ㅋ

유라언니와 시원하게 섹스를 하고 마음껏 사정하고 나왔네요 

Comments

Total 1,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand