압도적인 자연 F 묵직함이 넘사벽

안마 기행기

압도적인 자연 F 묵직함이 넘사벽

넘어지면아프다 0 19,533 2023.02.18 14:08
오렌지
민서
주간

이렇게 큰 가슴을 처음 보게 됐네요.. ㅋ 

민서언니!! 섹시한 마스크에 왕로켓 가슴.. D컵도 아닌 F컵.. 

진짜 홀복을 벗으니 툭 튀어 나오는 거대한 가슴...

나도 모르게 가슴으로 손이 가더니 양 손으로 만지는데 그 부드러움은... 아주 존맛... 

설마 자연산일까 했는데 자연산 가슴.. ㅋㅋㅋ 

잠시나마 가슴 가지고 이리 만지고 저리 만지다가 샤워하고 침대에서

그 큰 가슴으로 문대는 느낌이 쥑여주는 느낌...

오렌지 안마 주간에 아주 대박 언니를 입성 시켰네요 ㅋㅋ 

섹스를 하면서 민서언니의 가슴이 요동을 치는데.. 

와~~~ 클라스 미쳤고 지리누... 

이런게 바로 슴부먼트지,... 이런게 바로 젖의 요동이지.. ㅋㅋ 

마무리는 보지에 싸는 것보다 젖치기를 하다가 싸고 싶어서 

민서 언니한테 부탁을 하니.. 흔쾌히 오케이~~

정상위로 무지막지하게 박다가 쌀 것 같아서 바로 빼서 

민서언니 가슴에 자지를 뭍혀 놓고 계속 피스톤...

와~~` 사정감 지리고.. 느낌까지 좋은 젖치기 사정...

오늘 민서언니와 아주 좋은 시간을 보내서 뿌듯하게 나왔네요 

Comments

Total 1,123 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand