초대박 찰떡궁합 인생 첫지명으로 바로 찍기

안마 기행기

초대박 찰떡궁합 인생 첫지명으로 바로 찍기

아데토쿰보 0 20,839 2023.02.18 17:09
오렌지
텐션
야간

완전 대박녀 여우를 만났습니다

개인적으로 지명은 따로 두지 않았는데 여우는 

안마인생 첫 지명으로 픽하고 싶을정도로 너무나 대만족하는 시간이었네요

여우를 마주한순간 첫눈에 반했다고 느낄만큼 매력적인 외모 

몸매가 얼마나 후덜덜 하던지 특히나 C컵 가슴은 눈앞에 아른거립니다

대화를 나눠도 텐션좋고 자신감 넘치는 분위기까지 느낄수있는데

여우 덕분에 제 기분도 업그레이드 되는 느낌입니다

씻으로 이동해 간략한 샤워와 물다이 서비스 돌입합니다

서비스 레벨이 상당합니다 일단 적극적인 몸놀림과 손기술 

거기에 이쁨에서 오는 플러스 알파 요소까지 BJ도 아주 정성스럽게 핥습니다

때로는 간드리지고 때로는 짜릿하게 구석구석 파고드는데 너무 좋습니다

슬로우와 하이템포를 가변적으로 적용하는 완전고수더군요

뿐만아니라 제몸에 닿는 그 C컵가슴의 촉감은 집에 와서도 계속 생각나네요

곧바로 침대로 이동하여 찐한 키스와 함께 삼각편대 애무를 한번더 받고 

자세 바꿔 역립을 해봤더니 여우 몸이 많이 예민한듯 

물이 뚝뚝 흐르는게 보일정도로 물이 많고 야릇한 신음이 흐르면서 몸을 가만있지를 못하네요 

무기를 장착하고 여성상위에서 시작 옆자세와 뒷치기

그리고 다시 정상위를 거쳐 마지막은 역시 찐한 키스와 함께 발사

신음소리와 반응때문에 오랜만에 있는 힘껏 열심히 움직인듯 

장점만 가득 한 여우 다음방문이 더 기대되네요 

출근 확인하고 여우 보러가야할듯합니다ㅎㅎ

Comments

Total 1,119 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand