[NF사기캐] 모델 피지컬에 자연산E컵 이라니~~!!

안마 기행기

[NF사기캐] 모델 피지컬에 자연산E컵 이라니~~!!

터틀씨 1 20,174 2023.02.20 18:30
오렌지안마
우주
야간

언제나 믿고 방문하는 오렌지 야간 클럽 다녀왓습니다.

딱히 초이스 할 것도없고 워낙 좋은 언니들이 많아서

방문 할 때 마다 실장님들의 추천을 받고있는 편이죠

오늘은 야간실장님의 추천 우주언니를 보고왔네요

170큰키에 자연산 E컵의 모델처럼 완벽한 바디라인을 소유하고 잇네요

섹시한 외모에 피지컬이 좋아서인지 

우주언니와 시작부터가 질퍽했습니다.

오늘도 활기찬 언니들과 함께 너무나 흥분되게 즐겼고

복도에서 그녀들과 한 바탕 찐하게 즐기고

우주언니와 방으로 이동해서 대화를 나눴습니다

자연스러운 스킨쉽 그리고 본인은 모르는 애교있는 모습

이미 우주를 보며 나의 존슨은 계속 불끈불끈 거렸고

우주언니는 그런 나의 잦이를 쓰다듬으며 대화를 나눴네요

이젠 서비스를 받으러 이동해야 할 시간

우주언니의 손을잡고 탕으로 이동했고 다이위에 누워있으니

그녀는 따듯한 아쿠아를 뿌려주며 서비스 준비를했고 서비스의 시작

너무나 부드러웠고 손길마저 야릇했습니다

자칫 잘못하단 실수를 할 뻔 했죠.....

우주에게 이야기를 했고 침대로 이동했습니다

침대에서도 우주언니의 끝없는 서비스를 받았고 더이상 참지못하고

넣고싶다고 이야기를 했죠 .......

불같은 연애의 시작 자연스러운 반응과 그 귀여운듯 섹시한 얼굴이

너무나 흥분되었고 시간이 가는줄도 모른체 정신놓고 연애후 사정까지

질퍽함이 살아있는 우주언니!!

당분간은 우주언니 바디를 정복해야겟네요~~~~~

Comments

10시간 2023.02.21 08:40
우주 #%!@#$%#$#@$^@#$@#$@&#

Total 1,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand