흥분해서 어쩔줄몰라하네요

안마 기행기

흥분해서 어쩔줄몰라하네요

백호백호강 0 49,630 2023.02.21 20:28
돌벤져스
니꼬
야간

아주 화끈한 쎅녀를 만나고왔습니다.

돌벤져스의 유명녀 니꼬였는데요

유명할만하더군요 ㅋㅋㅋ

니꼬는 저를 애무하면서 저의 반응을 즐기더라구요

정말 쎅녀같은 모습이였습니다.

눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다

제 몸 곳곳을 온통 니꼬의 타액으로 적셔버리네요

이번에는 제가 립서비스에 돌입해봅니다

그리고 니꼬의 꽃잎을 미친듯이 핥고 핥았죠

애액 ... 대박입니다 질질 흘려대는데 어휴 미칠뻔했네요

그렇게 니꼬의 입술도 가슴도 엉덩이도 그리고 거기도..

보빨해주니 완전 느끼네요 반응이... 어유...

한참 빨아주고서 다시 제걸 또 빨아주고...

이제는 넣을 타이밍이 왔습니다

그리고 천국을 다녀왔습니다 

무엇보다 참 좋았던게 연애가 끝나고 나서도

한참동안 니꼬와 서로 껴안고서 있었네요

애인하고 싶을만큼 매력있는 니꼬 역시 유명한 이유가 있었습니다

아마 기억에 강하게 박혀있을 것 같습니다

후기쓰는 지금도 니꼬가 흥분해서 어쩔줄 몰라하는 모습이 눈앞에 선하네요

Comments

Total 3,801 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand