홍콩행 비행기!! 자연산F컵 바디라인.온몸이 성감대인듯~~!!

안마 기행기

홍콩행 비행기!! 자연산F컵 바디라인.온몸이 성감대인듯~~!!

RocketT 0 25,000 2023.02.21 21:30
오렌지안마
릴리
야간

야간에 오렌지에 방문해서 릴리를 만났습니다. 

섹시한 언니로, 아주 화끈하게 놀았네요. 

슬랜더 체형의 몸이 참 섹스럽더군요.

160초중반정도의 키에 자연산F컵 가슴을 갖췄구요. 

섹시한 눈빛.농염한 자태 정말 보자마자 덮치고 싶다는 욕구가 밀려오면서

릴리 언니도 화끈하게 같이 즐기는 마인드였습니다. 

제가 흥분한만큼 릴리도 흥분했는지,

저와 하는 키스부터 오지네요. 

격한 키스후에는 격한 애무가 따르네요. 

똘똘이를 물고서 격렬하게 빨아대고요.

거침없는 후장애무까지 시전합니다. 

애무를 해준만큼 애무를 즐기기도 하구요. 

보잘것없는 스킬이나마 릴리를 위해 열심히 했더니, 

뜨거운 신음과 촉촉한 물로 칭찬의 말을 대신해줍니다. 

장화 신겨주고 박기전 뜨거운 키스를 해오고... 

넣고서 시작하니, 릴리의 화끈한 몸놀림. 

속느낌이 너무나 좋습니다. 연애감이 황홀하네요.

제 위에서 격하게 말을 타네요. 

그리고 내려와 제가 올라타고... 열심히... 열심히...

릴리의 화끈함이 저에게도 전염이 되었는지...

화끈하게 발사했습니다. 

끝까지 화끈하게... 릴리언니와 잘 놀았네요~ 

Comments

Total 1,124 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand