[숫처녀] 자연산c컵 강남 3대 떡쟁이 퀸카~~!!!

안마 기행기

[숫처녀] 자연산c컵 강남 3대 떡쟁이 퀸카~~!!!

터틀씨 0 22,082 2023.02.22 14:30
오렌지안마
가은
주간

가은언니는 출근하면 무조건 보시라는 실장님의 추천 메세지 

한참을 쉬다나와 거의 숫처녀일꺼라는 장난섞인 멘트에

망설임없이 가은언니로 예약후 달려봅니다

방문이 열리고 그녀와 아이컨텍

하..

이 가은언니 대박입니다.

약글래머스런 몸매에 가슴골이 살아잇는 자연산c컵슴가

지친몸을 안고 집에 귀가하면 사랑스런 애완견이 꼬리를 흔들며

맞이해주듯 처음 보는데도 어찌나 사랑스럽게 반겨주던지...

이래서 인기쟁이 언니들은 예약하기가 쉽지 않은가 봅니다 

마인드 또한 최고 좋습니다.

자기 보려고 온 오빠들한테 아무리 자기가 힘들어도 인상쓰는 것은

아니라고...

애인모드 미칩니다.

물빨 끝내주고여

역립 최고입니다.

보지를 빨면..

부르르 떨면서 애액이 제대로 나옵니다.

활어중에 활어구요~~

마른다이 겁나 섹시하고 섬세하게 탑니다.

키스 완전 미친듯이 하면서...

몽글한 가슴 떡 주무르듯이 만지면서...

보지도 빨고...

역 69로 자지를 빨게 하면서 나도 가은이 보지를 얌얌..

한시간 미친듯이 전희와 섹스로 시간이 부족할 정도였네요

연애감이요??

물어보지 않으셔도 됩니다.

미치도록 좋습니다.

강남에 떡쟁이 언니들중 탑3에 자리할듯 하군요

이제는 가은언니 출근부에 레이저 쏘아야할듯 합니다~~~~~~

Comments

Total 1,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand