[욕정분출녀] 전신마사지에 전립선 마사지까지~~!

안마 기행기

[욕정분출녀] 전신마사지에 전립선 마사지까지~~!

순대국순대만 0 23,522 2023.02.24 09:43
오렌지
신비
주간

전립선 마사지하는 신비언니로 예약후 방문합니다

160초중반쯤 되보이는키에 육감적인 섹시한 몸매와 와꾸!! 

그냥 지대로 섹!쎅!한  스타일의 언니네요

말도 잼이있게 하면서 대화코드가 너무나 잘 맞아떨어지는~

탕서비스를 받으러 물다이에 누워있으니 

천천히 움직이며 나를 애태우는 서비스 풍만한 젖가슴으로 

문질러 주며 비벼주니 자극이 오기 시작하네요 

말캉거리는 엉덩이를 부여잡으며 흥분을 올려봅니다 

보드라운 입술로 들어오는 비제이는 사정감마져 들기에 충분한

자극을 안겨주는 수준급의 비제이였네요 

침대로 이동해 다시 애무를 받아보는데 누워있는 내 위에 올라와 

비제이를 한후 불알을 집어삼킬듯 입안에 넣고는 신음하며 

섹드립을 시전하는 야한 처자는 처음보네요 ㄷㄷ 엄청난 자극이 

온몸을 휘감는 순간이 아닐수가 없었네요 

자연스레 자세바꿔 신비를 엎드리게 한후 등부터 서서히 

애무해주며 엉덩이 까지 빨아주니 파르르 떨어주는 신비

풍만한 힙을 양쪽으로 벌리자 흥건히 젖어있는 신비의 소중이 !!

바로 돌진해 엉덩이를 벌리고 혀로 소중이를 자극해주자 

터지는 신음과 함께 애액히 흐르자 바로 내동생을 강하게 찔러넣고 

힘차게 피스톤을 하자 사정감이 올라와 시원하게 발사를 했네요 

뒤로 박아주는 쾌감이 엄청난 자극을 불러일으키는 자세였네요

남은 시간 침대에 누워 신비언니가 풀어주는 시원하고 느낌좋은 마사지는

식후 달콤한 후식을 먹은듯 아주 행복한 힐링의 시간이엇네요~~~  

Comments

Total 1,127 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand