[대박 일타이피]핑유핑보 섹시 꼴림 몸매에 프로급 전신마사지까지~!!!

안마 기행기

[대박 일타이피]핑유핑보 섹시 꼴림 몸매에 프로급 전신마사지까지~!!!

터틀씨 0 27,032 2023.02.25 14:16
오렌지안마
신비
주간

신비는 160중반정도의 키에 몸매가 너무나 관리잘된 몸매네요 

와꾸도 섹하니 딱 보는순간 끌려오는 성욕이 불타오르는 것이 

대화를 하는동안 전체적인 모습에 너무나 마음에 불을 싸질러 버리네요 

물다이서비스를 하는내내 신비언니 핑유핑보에 흥분은 더욱더 

솟구쳐올라 온몸을 누빌때마다 흥분세포들이 하나둘씩 일어난듯 합니다

침대로 이동해 신비의 애무를 받은후 역으로 애무를 해주는데 경련을 하듯

떨리는 반응에 얼마나 흥분이 되는지... 혀끝으로 클리를 자극하니 

어느새 흥건해진 그곳... 연장 착용후 여성 상위를 받아보는데 흥분을 했는데 

다소 격한 움직임으로 펌핑을 하며 신음하는 신비.... 쪼임이나 삽입감이 

넘나 짜릿한 경험을 안겨주는 여상을 받은후 뒤치기로 연신 즐기다가 

마무리는 정자세로 시원하고 짜릿하게 발사를 해봤네요 

시간이 조금남아 신비언니가 피로를 풀어준다며 전신마사지를 해주는데

어이쿠야!! 전문적으로 마사지를 배운듯 아주 훌륭한 스킬까지 겸비햇네요

일석이조의 기분으로 다음번 재회를 약속하며 퇴실하게 되엇네요~~~~~

원래 경험이 많이 없는 언니들은 지명을 안하는 편인데 

처음으로 신비는 제접을 해볼생각입니다 

Comments

Total 1,121 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand