빠지는거 하나없이 즐떡을 원하신다면 무조건 강추

안마 기행기

빠지는거 하나없이 즐떡을 원하신다면 무조건 강추

살으리랏다 0 23,978 2023.02.25 17:14
오렌지
다솜
야간

제가 다솜이를 자주 보게 되는 이유는 딱 하나입니다.

바로 빠지는 거 없이 다 가지고 있기 때문이죠.

일단 얼굴부터 보실까요? 정말 조그마합니다. 그 조그마한 얼굴에

똘망똘망하고 참 이쁜 이목구비가 들어가 있죠.

그냥 귀엽기만 한게 아니라 섹시하기까지 합니다.

와꾸에 진심인 분들도 트집잡기 쉽지 않은 얼굴입니다.

몸매는 다소 아담한 편입니다.

키가 162 정도니까 좀 작아서 아쉬운 면은 있습니다.

아지만 가슴이나 엉덩이도 들어갈데 들어가고 나올데 나오고 딱 보기 좋죠.

게다가 전체적으로 아담하니 안았을때의 느낌이 편안하고 좋습니다.

서비스를 한 번 보실까요?

매미처럼 앵겨오는 타입입니다. 성격이 싹싹하고 활발하고 붙임성이 좋다보니

애교에 매미가 합쳐져서 처음부터 찰싹 달라붙습니다.

그 상태로 서비스가 들어오니까 이게 아주 애인한테 사랑받는 것 같은 느낌을 줍니다.

착 달라붙어서는 남자의 몸이 한시도 허전하게 놔두는 법이 없죠.

연애감은 또 어떨까요?

전 여자 봉지의 쫄깃함과 성격이 엄청 큰 상관관계를 가지고 있다고 믿는 사람입니다.

실제 제 경험으로도 그렇고요.

애교부리면서 쫀득하게 달라붙는 여자의 봉지가 헐렁한 걸 본적 없고

시큰둥한 여자가 쫄깃쫄깃 물어주는 것도 본 적이 없습니다.

다솜이도 마찬가지입니다.

뜨끈한 액체가 살금살금 흐르는 쫀쫀 쫄깃쫄깃 끈적끈적의 연애감을 보여주죠.

이 정도면 더 이상 설명이 필요없는 언니 아닐까요?

Comments

Total 1,121 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand