이쁜 여신 와꾸녀가 사까시도 정성껏

안마 기행기

이쁜 여신 와꾸녀가 사까시도 정성껏

철수와박은애 0 24,617 2023.02.26 12:56
오렌지
유라
주간

회사 일 마치고 자주 가는 오렌지에 들렸습니다. 

최근 보게 된 언니인데 얼굴이 내 이상형과 너무 근접해서 

자주 유라언니를 보게 되네요 ㅎㅎ 

160 초중반 정도 키에 가슴은 꽉찬 B컵..

피부결은 탱탱하고 부드러운데 아주 예술적으로 촉감이 좋은 언니입니다. 

유라언니는 서비스도 후끈하고 오감을 자극하는 무한 매력까지

침대에서 이렇게 이쁜 언니가 이렇게 정성지극으로 빨아주다니...

고츄가 땡땡하게 커지면서 유라언니 가슴을 만지는데 

아아아아~~ 촉감이 아주 미치게 좋습니다. 

유라언니를 눕히고 가슴과 밑애를 살짝 빨아 보는데 개 꿀맛....

더이상은 참을수 없어서 유라언니를 눕히고 정상위로 삽입을 합니다. 

좋은 쪼임감.. 유라언니 젖사발이 흔들리는 모습..

이건 참을수 없는 희락의 끝이네요..

시원하게 유라언니에게 듬뿍 싸고 나왔네요 

다음주에 한번더 보러와야겠어요 ㅎㅎ

외모와 몸매를 우선으로 보신다면 일단 유라언니 찍으시고 보시길 강력추천합니다

Comments

Total 1,127 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand