전신마사지,전립선 마사지,꿀피부에 핑유핑보로 벌려주는 섹시여선생~~~~~

안마 기행기

전신마사지,전립선 마사지,꿀피부에 핑유핑보로 벌려주는 섹시여선생~~~~~

RocketT 0 27,974 2023.02.26 14:20
오렌지안마
신비
주간

섹시 슬래머 신비언니 출근부 확인하고 다녀왔네요 

전립선 왓싱 전신마사지까지 케어되는 언니라는 말씀에

오늘은 제대로된 힐링의 날인듯 싶어 설레는 마음으로 입실햇습니다

신비언니는 딱봐도 탄력넘치는 꿀피부에 섹시 슬래머 몸매를 확실히 보여주며

유혹해주는군요 간단한 대화나누며 시간좀 보내다가 탈의하구 씻으러 들어갑니다 

엄청 꼼꼼하게 씻겨주는 신비언니 

신비언니의 피부탄력느끼며 장난치며 씻고 물기닦고 

침대에 누워 기다리고있으니 신비언니 다가옵니다 

위아래 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무해주는데 바짝 일어서는 제동생

그와 동시에 피부탄력이 그대로 전해져오면서 도저히 참을수가없었습니다 

자세를 바꿔 신비언니의 온몸을 느끼며 들이대보니

많이 흥분했던지 숨넘어갈듯한 신음소리와 몸을 가만있지를 못하네요 

그대로 정자세로 넣고 힘차게 움직이니 소리는 더커져가고 저의 흥분도도 끝없이 올라갑니다 

한참을 박다가 뒤로 돌려놓고 신비언니의 탄력좋은 애플힙 뒷치기로 그냥 갈겼네요 

움찔움찔하며 쪼이는 신비언니 피부탄력도 탄력이지만 떡발이 진짜 장난없습니다 

생동감 넘치는 떡발을 따라올자는 아무도없는듯 

진짜 뒷치기하는데 꽉무는 쪼임도 너무좋고 특히나 손에 걸리는 탄탄한 피부의 탄력은 말로 표현을 못하겠네요

뜨거운 시간을 보낸후 신비언니 마술의 손에 마사지를 받으니 온몸이 나른해지며

제대로된 기를 팍팍받고 나온듯 합니다

조만간 신비언니와 오랜시간을 보내기위해 무한으로 예약후 조우해봐야겟네요~~~~

Comments

Total 1,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand