무시무시한 서비스에 따봉이 자동발사

안마 기행기

무시무시한 서비스에 따봉이 자동발사

쿠어스필드 0 25,494 2023.02.27 11:09
오렌지
케이
주간

오렌지 안마에 가서 케이 접견하고 왔습니다. 

아담한 언니가 어찌나 무시무시 하던지.. ㅋㅋ 

오늘 케이 만나서 내 몸에 있는 정액은 다 빼고 온듯하네요 ㅋㅋ 

아담하면서 섹시하게 생긴 와꾸녀... 

운동으로 다져진 복근과.. 케켈운동을 했는지 쪼임은 상상 이상이었네요..

대화나 마인드는 강남에서 내가 본 언니들 중에는 최고였고 

물다이는 말할 필요 없이 굿이었습니다. 

담배를 피고 샤워하고 물다이에 누워 있으니 케이가 바로 올라와서 

그 작은 체구로 내 온 몸을 비벼주고.. 

부드럽게 애무하고 자지는 깊게 넣어서 빨아주고.. 

슈얼마사지까지.. 

하아앙... 안 쌀래야 안 쌀수 없는 그 스킬.. 

시원하게 물다이에서 한번 샷을 하고 침대로 이동했네요 

케이를 눕히고 케이의 온 몸을 구석구석 애무하는데.. 

아흑.. 너무 맛있어... 너무 부드럽고 뽀얗고.. 

진짜 케이의 클리토리스는 너무나도 귀엽고 이쁜 핑크색..

계속 애무를 하니 점점 커지는데.. 

커진 클리를 더욱 애무하니 케이의 신음소리와 미치도록 나오는 케이의 그 분비물..

그제서야 우리는 합체를 해서 신나게 박음질을 하는데 

케이는 진짜 장단을 잘 맞춰 주네요.. 

허리를 들어 올려서 윗벽에 닿을 수 있도록 섹스 자세를 취하고

후배위에서는 허리를 최대한 낮추어 엉덩이에 삽입이 잘되고 

더욱 수월하게 박을수 있도록 자세를 만들어 주고..

케이는 완전 전문가 이상이었네요.. 

두번을 사정했는데도 한번 더 물을 뺄려는 케이에게 저는 

항복을 외치고 남은 시간 케이 가슴과 보지를 쓰담하면서 시간 보내고 왔네요.. ㅎㅎ 

케이는 진짜 무서울 정도로 기분 좋게 물을 빼는 재주가 있는 언니였습니다. 

Comments

Total 1,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand