고양이상 이쁜와꾸 떡 잘치는 필견녀로 메모

안마 기행기

고양이상 이쁜와꾸 떡 잘치는 필견녀로 메모

아데토쿰보 0 23,208 2023.02.28 19:17
오렌지
이슈
야간

167에 고양이상 이쁜 와꾸를 가졌네요 몸매가 슬림합니다

슬림한데 보기 싫게 마른게 아니고 정말 예쁘게 슬림합니다

앉아서 대화 조금 나눠보니 마인드 또한 좋은 언니 같아요

서비스 받으려고 탈의하고 샤워실로 가서 간단 샤워받고 물다이를 받아봅니다

물다이 받는데 제가 몸이 차가운 편이었는데 이슈는 몸이 따뜻해서 온기가 그대로 전해졌어요

온기뿐만이 아니고 야릇한 상황에서 발생하는 열기까지 전해지더군요 ㅎㅎㅎ

물다이 받고 침대로 와서도 서비스 받다가 역립해도되냐고 물어보고 된다고해서 역립들어갔습니다

역립하는데 역립 반응이 활어네요 ㅎㅎㅎ 특히 보빨할때는 허리가 활처럼 휘어줍니다 ㅎㅎ

역립하다가 너무 꼴려서 콘 끼워달라고 한 다음에 바로 본게임 시작했어요

박는데 느끼는게 아주 좋네요 그리고 박으면서 수량이 훨씬 많이 터져나옵니다

여상으로 자세를 체인지했는데 청순하게 생긴것과는 다르게 떡치는거는 완전 섹녀 에이스네요

반전매력이 있습니다

특히 여상에서 아주 장난 없네요 ㄷㄷ...

여상에서 이슈에게 당하고는 쌀꺼같은 느낌이와서 급 자세 변경후에 뒤치기로 마무리했습니다

떡잘치는 여자 라고 메모해야겠어요

Comments

Total 1,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand