글램스타일에 F컵 폭유를 장착한 여자..!! 얘 중독적이다..!!

안마 기행기

글램스타일에 F컵 폭유를 장착한 여자..!! 얘 중독적이다..!!

오서사무 1 28,066 2023.03.03 12:22
금붕어
민서
주간

방에서 민서와 접선을 하고
그 밀실에서 민서에게 나의 입술을 따먹히고....
어느샌가 내 고츄는 민서의 입속으로 들어갔다나왔다....

나는 모든걸 내려놓고 그녀에게 몸을 맡겼고
그녀는 기다렸다는 듯 나를 따먹기시작했습니다.

짧은 대화를 나누고, 바로 서비스 시작~
부비와 애무의 적절한 조화
F컵 폭유의 무한 부비와 햄벅서비스
입부황에 , 똥까시, 꺽기까지
민서의 미친서비스에 나는 홍콩행 비행기 탑승!

침대에선 서비스 받을 생각도 못했습니다
빨리 민서의 bozi에 미친듯이 박으며
F컵 폭유의 슴부먼트를 보고싶었기 때문이죠
바로 cd를 착용하고, 정자세로 돌입

허리를 빠르게 움직일때마다
젖탱이는 출렁출렁 시각적효과가 미쳤습니다......
폭유를 미친듯이 빨고 주무르며 정자세로 마무리까지

역시 여자는 가슴이커야....ㅋ
연애가 끝나고 침대에서 조물딱조물딱
가슴은 역시 커야 최고야 ㅠㅠㅠ

Comments

10시간 2023.03.04 10:25
민서 $%@#$%@#$%$&^$#%&%^*$%

Total 1,123 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand