흠뻑쇼 직관하고 왔습니다

안마 기행기

흠뻑쇼 직관하고 왔습니다

저게소방차가 0 54,496 2023.03.03 15:45
돌벤져스
스머펫
주간

말로만 글로만 전해 듣던 돌벤 주간의 하드장인 스머펫 접견하고 왔습니다

어느 정도 진행되는 서비스를 미리 다 학습하고 갔음에도

들어가기 전부터 왜이리 떨리는지 ㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅대는 심장을 부여잡고는

안내에 따라 안대부터 쓰고 입장하는데 시커먼게 하나도 안 보입니다 그려 ㅋㅋㅋ

끌려가서는 가운을 벗겨 버리고는 귓가에서부터 타고 내려오며

온몸을 애무해주는데 ㅋㅋㅋ 와 진짜 촉각이 몇 배로 발달한 것마냥 같은 행위인데도

시각이 차단당하니까 자극이 훅 오는게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌀 것 같았네요

머릿속으로 상상이 자꾸 부풀어지면서 아랫쪽에서는 혀로 휘감아 빨아당기는데 ㅋㅋ

정신 못차리는 와중에 언니의 리드에 끌려가며 이리저리 온 몸을 유린당합니다 ㅋㅋㅋ

어느새 말도 편해지더니 욕을 가미한 섹드립에 흥분도가 하늘 끝까지 치솟아오르는데

안대를 벗고서는 시작되는 언니의 흠뻑쇼 ㅋㅋㅋㅋ 여러 도구들을 번갈아 사용해보면서

직접 눈으로 경험하는데 와 입이 안 다물어집니다 살면서 영상매체로만 접해보던 그 광경을

직관하자니 그 충격이 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 그렇게 터지는 건 진짜 머리털 나고 처음봤네요 ㄷㄷ

한참을 같이 이런저런 플레이하며 진짜 봇물터지듯이 터지는 봊물 비주얼에

어느샌가 충격이 꼴림으로 치환되더니 ㅋㅋㅋ 참을 수 없는 욕구를 그대로 쏟아내면서

언니와 한몸이 되어 미친 것처럼 떡치기 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여친이랑 하면 바로 고소 결별 엔딩 먹는 미친듯한 교미를 한참동안 진행하다가 ㅋㅋㅋ

진짜 폭발하는 것처럼 다 쏟아내곤 쓰러졌습니다 기대를 200% 만족했던 시간이었구요

혹시나 이 강한 자극에 절여져서 일상생활 불가능하진 않을까 하는 노파심은 있네요 ㅋㅋㅋ

하지만 남자가 뭐 빠꾸있겠습니까? 무조건 직진이죠 ㅋㅋㅋ 담주에도 보러 갈 듯 합니다

Comments

Total 3,715 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand