클럽퀸가인줄만 알앗는데 이 언니는 하드함 까지 물씬 풍기는 언니엿네요~

안마 기행기

클럽퀸가인줄만 알앗는데 이 언니는 하드함 까지 물씬 풍기는 언니엿네요~

RocketT 1 25,528 2023.03.04 16:21
금붕어안마
이슈
야간

새로 바뀐 프로필을 뒤적이다 이슈언니 프로필에 꼿혀 출근여부 확인후 

시간 맞춰 방문해봅니다

입구부터 친절하게 맞이해주는 직원들분 안내에 아이스티한잔후 

비밀의 클럽층으로 이동합니다

끈적한 음악과 분위기 좋은 조명아래 섹기가 철철 넘쳐흐르는 이슈언니가

저를 유혹하며 손짓을 하네요 언듯 보아도 죽여주는 스펙을 지닌듯한 몸매가

정말 마음에 들고 심장을 요동치게 하는 순간이엇습니다

손을 잡고 이끌고 가며 미소를 발사하는 이슈언니의 표정과 몸짓에서 

그녀에게 이미 홀린듯 합니다

옆에잇는 언니들 속에서 위아래 그녀들에게 근육질 몸을 내어주니

정신없이 저의 몸을 핡고 빨아주는 순간 이슈언니의 오럴행위는 정말

환상적인 맛이엇습니다

이슈언니가 엉덩이를 내어주고 자동스레 존슨은 언니의 엉골사이 조개에

합체하여 음악과 조명의 리듬에 맞쳐 언니를 겁탈해버렷네요

양옆에서 다른 커플들 행위를 보며 박아대는 황홀감과 스릴은 정말 환상적이엇네요

방으로 이슈언니와 단둘이 입실해서는 이거까지는 기대하지 못햇는데

하드한 서비스에 이슈언니가 리드해주니 야덩의 주인공이 된듯 

새로운 저를 발견한 시간이엇네요

다음번엔 이슈언니와 더 화끈한 시간을 보내기위해서는 지명으로 긴시간 예약후 방문해 봐야겟네요~~ 

Comments

10시간 2023.03.16 07:56
이슈 $#%!@#%!@#$^@

Total 1,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand