레전드 와꾸 몸매!!!

안마 기행기

레전드 와꾸 몸매!!!

도랏다미쳣다 1 33,269 2023.03.04 19:16
금붕어안마 구 오렌지
이슈
야간

환상적인 고양이상 섹시와꾸와 콜라병 같이 잘빠진 몸매 이슈 생각나 대기를 각오하고 달렸습니다 

160 중후반의키에 튼튼한 가슴 그리고 편안한 분위기를 만들어주며 

이것저것 챙겨주고 정말 여자친구로 만들고싶은 스타일 

특히나 넘사벽 초특급 와꾸녀라 인기가 많을수 밖에없습니다

첫만남에 너무 괜찮아 자꾸 보고싶고해서 갔더니 저를 기억해주네요. 

담배를 태우며 간단한 대화후 탈의하고 샤워장으로 이동합니다 

벗은 이슈의 알몸은 정말 보기만해도 터질듯하네요 

그리고 이슈가 물다이 서비스 엄청 잘하는데 

저는 서비스보다는 침대에서의 시간을 길게보내고 싶어 간단하게 샤워만 하는데도

어찌나 몸매가 좋은지 군침이 돌면서 바로 한번박고싶었지만 

다시는 못볼수도 있기에 꾹참고 침대로 이동합니다 

눕자마자 키스를 시작으로 거침없이 돌격 해봅니다

이슈의 가슴을 지나 밑으로 밑으로 내려가니 

젤이 따로 필요없을만큼의 풍부한 수량이 펑펑 터지네요 

뜨거운숨을 내쉬며 안절부절 가만있질 못하는 이슈를 보니 얼른 넣어서 화재진압 하러 무기를 장착하고 넣어봅니다 

구멍도 작고 슬림한게 비집고 들어가봅니다 

넣자마자 꽉무는데 정말 손으로 쥐는듯한 조임이네요 

움직일때마다 터지는 신음소리와 가식없는 리액션에 흥분도는 더 올라가고 쪼임은 얼마나 좋던지 그냥 발사

다리가 후들거리며 나오는데 이느낌 정말 살아있네요 

이슈는 대한민국 남자 누구라도 한번보면 못헤어나올정도로 너무나 완벽 그자체 

저는 다음방문에도 이슈입니다

Comments

10시간 2023.03.06 09:27
이슈 #$!!%#@#^@^ issue

Total 1,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand