[업소실사] 에이스 그리스언냐와 달달한 시간

안마 기행기

[업소실사] 에이스 그리스언냐와 달달한 시간

홀리탕방 0 9,557 2018.01.25 01:28
휠플러스
강남
1월24일
원샷
그리스
섹시 164 C 좋아요
좋아요
주간
10점

0RuUQQGLtM

휠플러스에서 에이스 포지션에 있다는 그리스 언냐

처음만나본 언냐의 이미지는 섹시함

그리고 큰가슴의 그리스에게 빠져들더라고요

외모가 좋지만 남자를 녹이는 애교까지 솔찍히 요물과에 속하는 여자사람

그리스는 정말 제스타일이네요~ ㅎㅎ

초반부터 저와 가까이에서 달달하게 사람을 녹이네요

그리스를 보고있으려니 볼수록 꼴릿하네요

허리를 감싸안으며 키스를 해보는데 입술이 촉촉하고 느낌좋아요

기분좋은 키스 잘 하네요

그리스는 마치 진짜 여자친구랑 하는 기분입니다

가식없고 부드럽고 애인모드가 정말 훌륭하네요

그리스가 거리낌없이 밀착해서 기분좋은 자극을 줍니다

그러다 서로 빨아주고요

그리스의 소중이가 예쁘네요 한참 쳐다보다가 애무해줬죠

기분좋다면서 더 해달라고 하네요 계속 빨아줬습니다

그리스가 말하더군요 " 나도 오빠 기분좋게 해줄께~ "

자세를 잡더니 제 육봉을 자극하기 시작하네요

애무스킬에서 부드러움과 강함이 공존합니다

핥아주고 빨아주고 마인드 제대로 발휘하더군요

자꾸 아이컨텍하면서 빨아주는데 꼴릿했습니다

슬슬 CD를 착용하고서 쫄깃한 그리스의 소중이에 쑤욱~ 넣어봅니다

느낌 최고네요~

그리스가 적극적으로 몸을 움직이면서 더욱 몸을 밀착하네요

연애반응이 좋아요 뒤치기자세 뒤태를 빼놓으면 안되죠

한동안 즐기다가 다시 정상위로 바꿉니다

그리스와의 야하고 끈적한 딥키스 그리곤 쌀때까지 떨어지지 않았습니다

그대로 사정하고 그리스랑 짜릿하고 달달한 시간을 보내고 돌아왔습니다

Comments

Total 58,611 Posts, Now 811 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:17667  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand