강아지상에 귀여운 와꾸!! 리얼20대 영계!! 삽입해보면?! 존맛탱...!!!

안마 기행기

강아지상에 귀여운 와꾸!! 리얼20대 영계!! 삽입해보면?! 존맛탱...!!!

나이도어 0 18,196 2023.03.19 10:34
금붕어
그린
주간

본인 .. 평소에 강아지상 와꾸에 여인들을 참 좋아합니다.

이번 금붕어 달림에서 그린이라는 아이를 접견할 수 있었네요

그린이!!

그린이의 최대 장점은 뭐랄까요?

제목에 적혀있듯이 리얼 20대의 존맛탱 보지?

내가 자지로 그녀의 보지를 쑤실 때 흘러나오는 신음소리를 들으면

그게 그렇게 흥분되는 기분이였습니다.

방에 입실해서 즐거운 대화도 나눴고 샤워 후 침대로 이동했죠

그린이를 눕혀놓고 천천히 그리고 부드럽게 애무를 진행했습니다

처음부터 아주 자연스럽게 역립반응을 보여주는 그린이

그린이의 적극적인 반응에 저 역시 상당히 흥분했던 것 같네요

실컷 그녀를 탐했고 콘 착용 후 도킹!

크 .. 역시 이 보지맛.. 쫀쫀한게 자지를 미친듯이 휘감아오는데

몇 번 쑤셔보지도 못하고 그대로 사정할 뻔했네요 ..ㅎ

그래도 다행히 위기를 넘겼고 뒤로 위로 앞으로 실컷 따먹었습니다.

그린이와 퇴실 전까지 즐겁게 대화를 나눴고 정복감을 느끼며 퇴실했습니다^^

Comments

Total 1,546 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand