매끈한 여자의 섹스러운 서비스를 받고있자면...

안마 기행기

매끈한 여자의 섹스러운 서비스를 받고있자면...

저기오서 0 17,545 2023.03.23 11:34
금붕어
주간
핑크

금붕어안마 다녀와서 언냐 하나 봤는데 

누구에게 추천도 하고싶지않은 언닙니다. 

이유인즉슨 매력이 너무 많아... 저만 보고싶기 때문이죠. 나만 볼꺼야!! 

아니 다른사람들은 아예 안봤음하구요.ㅎㅎ 

하지만 그런건 욕심이기에.... 마음을 일찌감치 접어 봅니다~ 

핑크는 정말 매력적인 언닙니다. 거기에 섹스러움도 한 스푼 ..

게다가 서비스를 잘하는 언니기도 합니다. 물다이서비스 끝내주죠.....

삼각애무 서비스도 아주 그레이트 합니다. 사까쉬는 세상 제일 잘 하는 듯.... 

온몸에 탱탱함을 자랑하는 언닙니다. 어서 박아주고싶은 느낌..

침대위에 언니가 물을 흘리는 양만 보더라도  

이언니가 얼마나 흥분하고 잇는지를 말해주는듯합니다 .  

아주 흥건....그자체. 역립할 때  

덕분에 라텍스 씌운 그 위에 젤을 굳이 바르지않아도  

충분히 언니의 수량으로 연애 할수있는게 이 언니의 특징 같습니다. 

아주 희귀한 연애 특징이기도 하죠.... 

금붕어에서의 모든 언니들을 만나도 즐달했던 곳이니만큼.. 

다음 방문이 더 기대되는건 어쩌면 당연한 일일듯...^^ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand