진짜 야한여자. 제대로 즐기는 여자. 섹스의 맛을 아는 여자

안마 기행기

진짜 야한여자. 제대로 즐기는 여자. 섹스의 맛을 아는 여자

기서세세 1 21,979 2023.03.25 09:19
금붕어
도도
주간

이번엔 금붕어안마에 도도 만나고 왔습니다

도도는 뭐 .... 섹스를 즐기기도 봇물이 많기도 ....ㅋ

그녀를 만나러 가는길 룰루랄라

금붕어에 도착해서 결제하고 

깨끗하게 씻고나와 이동했습니다

방에서 만난 도도 정말 섹시하네요....ㅋ

방에 들어서자마자 .... 아주 격렬해졌습니다

미친듯이 키스를 나누고, 서로의 몸을 탐하고

마치 누가먼저 홍콩행 비행기를 타는지

내기를 하듯 우린 서로를 애무하기 시작했죠

차분하게 도도를 눕혀놓고 보빨시전!

뜨거운 반응과 넘치는 봇물을 보여주는 도도

해장엔 역시 .... 봇물이 최고네요.....ㅋ

도도의 서비스는 그냥 패스하고

실컷 봇물 좀 흡입하다가 바로 콘 장착하고 삽입!

도도는 참 신기한게 보통 봇물 터져서 많이나오면

쪼임이 안좋아지는 언니들이 많은데

도도 봊이는 오히려 쪼임도 더 좋아지고

잦이에도 자극이 더욱 강해지는 느낌이랄까요?

그냥 뭐 후배위로 파파파ㅏ~~~!!!!

존x게 박아주다가 시원하게 발싸하고 왔네요 ㅎ

섹스 끝나고 그제서야 대화 좀 나누는데

이쁜말들을 늘어놓으며 여우같이 남자홀리는 도도죠 ㅎ

넘나 매력적입니다 꼭 섹스가 진해서만이 아니라

대화가 워낙 즐거워 도도를 계속 찾을 것 같습니다

어쨋든 도도 만나서 해장도 잘하고

힐링도 잘하고 집으로 복귀합니다~~!!!!

Comments

10시간 2023.03.28 08:03
도도 $#%$#%!$%#!$^## dodo

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand