유명녀는 다르군요

안마 기행기

유명녀는 다르군요

알몸왕자 1 53,967 2023.04.05 21:29
돌벤져스
은서
야간

그날은 예약잡기 힘든 은서도 예약했겠다

계산하고 실장님하고 노닥노닥하다가 언니방으로 입장합니다

룸에서 본 언니보다 더 매력적이고 예쁘고 몸매 훌륭한 언니가 서있더군요

정말.. 이 언니는 괜찮네요.. 대화도 편하고.

기대가 크면 실망도 큰법인데 너무 만족했습니다

살짝 어색한 시간이 지나고 나니 그조금씩 진심으로 통하는 느낌?

유흥쪽 언니들의 마인드나 생각도 듣고..

bj등 스킬도 굉장했고  예쁜 여친이나 애인이라고 생각하면 확~ 오르죠.

은서 역시나 최고입니다  다시 보고 싶네요.. 제가 컨디션 좋은날로 해서. ㅋㅋ

개인적으로 와꾸 진상인데 진짜 괜찮아요

너무 괜찮다고 생각했던 언니였습니다 

역시 지명순위에 올라간 언니들 달라도 다르군요.. 무조건 강추추추!! 

Comments

10시간 2023.04.06 09:36
은서 $%@$#%@#$%@#$^%@#$^#$

Total 3,803 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand