진짜 눈알 돌 정도로 하고 싶을 때

안마 기행기

진짜 눈알 돌 정도로 하고 싶을 때

밷띵에잎 0 45,707 2023.04.09 11:03
돌벤져스
농약
주간

그냥 소프트하게 애인모드로 꽁냥꽁냥 달리다가

한번씩 진짜 미친 사람마냥 체면 다 집어던지고 떡치고 싶을 때가 있습니다

그럴때마다 ㅋㅋ 어김없이 찾아가는 돌벤의 섹스좌 농약

섹시하고 야하게 생긴 마스크에 진짜 톡 건드리면 터질것 같은 몸매

진짜 가슴이고 엉덩이고 움켜쥐고 싶은 충동이 절로 들게끔

말도 안되게 탄력적입니다 ㅋㅋㅋ 거기에 피부톤도 태닝톤이라 진짜

섹시 육감 농염 온갖 야한 단어들을 다 뭉쳐 놓은 것과 같은 몸이에요

그런 음란한 몸에 걸맞은 마인드와 플레이 ㅋㅋㅋㅋ

섹스를 좋아하는 걸 넘어서 지금 안하면 죽을 것 같이 빨고 흔들어제끼는데

진짜 저도 어느새 같이 ㅋㅋㅋㅋ 짐승처럼 탐하고 박아제끼네요

전력질주로 한 500미터 정도 뛴거마냥 심장이 이러다 터지는 거 아닌가

싶을 정도로 흥분한 상태에서 온몸의 수분을 다 쥐어짠거마냥 발사했습니다

진짜 막대기가 얼얼해질 정도로 떡치고 나서 빨아주는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 대자로 누워서 움직일수가 없네요

진짜 섹스를 제대로 해야겠다 할 때 보면 더할나위 없는 메리트가 있는 언니입니다

Comments

Total 3,701 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand