비주얼 진짜 죽이네.. 월클급와꾸에 애인모드에 기술 연애감까지 월드클래스

안마 기행기

비주얼 진짜 죽이네.. 월클급와꾸에 애인모드에 기술 연애감까지 월드클래스

국산이젤좋은겨 0 19,863 2023.04.09 20:11
배터리
연수
주간

�곗닔

스타일 미팅을 하고 바로 들어갔네요

흔퀘히 샤워를 바로 하고 올라갔습니다.

연수언니의 특징은 우와!! 할 만큼 이쁜외모와 

강한 서비스 실력을 지닌 그녀

연수 언니와 있으면 마음이 편하고 

다 벗고나서 가슴을 잡고 누워있을때오는 C컵가슴의

안정감이란...ㅎㅎㅎ

그런데 언니 장기가 하나 있다면 사까시를 정말 잘합니다.

-_-;; 완전 안 받아 보면 할 말이 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ

몇번의 죽을 고비를 넘기고 할딱 할딱 거리는데 넘 좋아서 ㅎㅎㅎ

마른애무 해주시는데 흠흠 가슴이랑 

혀랑 3포인트가 즐거움을 주더군요 ^^

연수의 보지가 너무 작으셔서 제 똘똘이가 

큰게 아닌데도 꼭껴서-_-;; 흠흠

언니와 혼신의 힘으로 발사를 하고 말았습니다..

마인드 완전 좋아요 기술도 연애도 장난 아니었습니다

Comments

Total 2,118 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand