그냥 딴말필요없다 무조건 보아라 주저없이 닥치고 무조건 보면 된다 D컵글램 ACE

안마 기행기

그냥 딴말필요없다 무조건 보아라 주저없이 닥치고 무조건 보면 된다 D컵글램 ACE

예림이좋아 0 19,830 2023.04.11 21:53
배터리
햇살
주간

��吏ㅽ뻼��

�뉗궡

실장님의 추천, 햇살.

섹시한 포스 팍팍~ 풍기며 모습을 보여주는 햇살.

그야말로 주간의 에이스가 아닐까요~

실장님의 강추라면 당연 봐야죠.

아주 세련된 느낌의 언냡니다. 눈이 참 섹시하고, 오똑한 코, 작은 입술까지... 

매력적인 와꾸. 제 스탈입니다~ ㅋㅋ

바디는 그야말로 늘씬~ 키도 170이거나 그 이상.

다리 길~고, 몸매 비율 좋~고. 섹시함을 뽐내며, 제 눈을 사로잡습니다.

하지만 햇살의 진짜는 D컵의 멋진 젖가슴과 끈적한 마인드.

일단, 그녀의 가슴부터...

예쁘고 탄력있고, 사이즈 나옵니다.

모양이 정말 예쁘고 탱글탱글해요~

그냥 보고만 있어도 미칠것 같습니다.

크고 아름다운 가슴과 함께, 허리는 잘록하고, 다시 엉덩이는 크고 빵빵하네요.

그 아르다운 햇살의 라인.

햇살의 가슴에 파묻히듯 달려들어, 꼭지를 물고 빨고... 향긋한 햇살의 살내음...

말랑말랑 출렁출렁~ 그 젖가슴.

크고 아름다운 가슴에 매달려 맘껏 즐겨도 햇살는 오히려 섹시하게 웃으며, 

끈적한 신음을 흘리며 호응해줍니다.

그냥 다 해줄게~ 이거네요.

시원스럽고 화끈하게... 제가 원하는대로 다 맞춰주네요.

눈치가 참 빠른 언냐인게... 키스하면서 혀를 내밀면, 

알아서 거침없이 혀를 빨고, 막 혀를 섞으면서...

그녀를 애무하려하자, 자세도 잘 잡아주면서 실컷 하라는듯이 아주 적극적입니다.

신음소리하며, 몸의 반응하며... 뜨겁고 격정적인 언냡니다.

햇살의 다리를 활짝 열고 수중이에 고개를 처박고서 빨아재끼니, 

아주 흐느끼다못해 죽네요, 죽어.

실컷 애무했더니, 그제서야 제게 달려듭니다.

강하게 해달랬더니, 정말 거칠고 격하게 애무를 해줍니다.

저와 눈을 마주치면서 강렬하게 동생놈을 빨아대고...

똥까시까지 격하게... 후벼팝니다, 아주...

잔뜩 성이 났으니 넣고 해야죠.

준비물 착용하고 햇살의 소중이에 담갔습니다.

아... 쪼임이... 아주...

말이 필요없네요.

열심히 단련한듯, 아주 자유자재로 쪼여댑니다.

거기다가 햇살의 뜨거운 신음과 끈적한 키스와 터치까지 더해지니... 도저히 못버팁니다.

쭉~ 제대로 왕창 싸버렸습니다.

끝까지 죄다 빼내고 햇살에게 안겨있으려니, 잘 했다며 저를 토닥토닥~

햇살랑 화끈하고 시원스럽게 하고나니, 몸이 정말 개운~ 하네요.ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2115 강남_배터리 지민)귀엽고 아담사이즈 로리스타일 매니저.....거기가 정말 쫍네요 쫍아! 댓글+1 힐링은오피 2022.11.05 29121 0
2113 강남_배터리 외모출중 D컵의 섹시 육감육덕글래머의 등장! 어디서 이런매니저가? 배터리안마 칭찬해~~ 아주칭찬해~~ 코아라아라 2023.04.11 21095 0
2110 강남_배터리 백점만점의 백점 어리고 이쁜데 마인드&S/V 백만점 이름그대로 그냥 여친 댓글+1 유랑고도 2023.04.21 19177 0
2102 강남_배터리 자연C컵의 굿슴 굿힢 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 캬~~~ 좋다 좋아~~~ 댓글+1 마린보이v 2023.05.17 23857 0
2099 강남_배터리 상큼상큼 애교발랄 깜직 귀요미 꽉꽉쪼여주는 그녀의 특급봉지맛 맛보로 가즈아 댓글+1 홍길동이다 2023.05.26 18762 0
2098 강남_배터리 연예인과 떡치는기분? 모델과 떡치는기분? 여신의강림 그리스를 만나시면 되요~~ 안마의신철 2023.05.29 20893 0
2094 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 23667 0
2092 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 18844 0
2089 강남_배터리 ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.06.28 18551 0
2088 강남_배터리 그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!! 댓글+1 코아라아라 2023.07.01 19168 0
2086 강남_배터리 ⚜️진짜 움짤과 프로필⚜️ 청순귀염 애교폭발 연애는 또 섹시하게 섹스럽게 청순귀염녀 국산이젤좋은겨 2023.07.08 18402 0
2085 강남_배터리 이쁘면 서비스 못한다고? 청순와꾸녀의 반전서비스와 마인드 무조건 즐달!!! 댓글+1 블랙폭스 2023.07.11 17164 0
2076 강남_배터리 벌써 보기 진짜 힘들어졌답니다 배터리 야간의꽃 최고 최고 최고의 야간의 ACE 댓글+1 유랑고도 2023.08.09 20508 0
2075 강남_배터리 정말 기가막히네요 외모부터 자연산C컵 마인드까지 이런 언니는 무조건 봐야하는 필견녀죠 말라구라라 2023.08.12 25698 0
2070 강남_배터리 와우 이렇게 귀엽고 어린언냐가 마인드랑 섭스까지 지명많을만하네 걸그룹삘 대세소녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.27 22438 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand