와꾸도 좋은데다가 명기.....

안마 기행기

와꾸도 좋은데다가 명기.....

낙범이 0 47,557 2023.04.11 23:21
돌벤져스
야간

지명이 딱 있는건 아니고,

그냥 꼴릴때 달리는 막달리머입니다.

급으로 꼴림타임이 돌벤져스에 방문했습니다 

실장님이랑 미팅을했고,

어리고 민삘나고 자연산 가슴으로 해주라고 했더니 

담당실장님이 민이를 추천하더군요 

샤워하고 방에 입장

민이를 만났습니다.

사이즈 좋네요

딱 제가 원하는 민삘에 기대이상으로 이쁜 와꾸였습니다.

딱봐도 어리고 눈이 정말 이쁘네요 

솔직히 와꾸에 좀 놀랐습니다 

몸매도 딱 제가 좋아하는 스타일

가슴은 자연산b컵이고,

딱봐도 박음직스러운 몸매 있잖아요 그런스타일입니다 

빨리 샤워타임을 가지고 침대로 이동합니다 

애교있는 애인모드의 민이

떡칠땐 장난아니네요

뭐라고 해야하나

떡감좋고 쪼임찰지고 물많고 이건 기본이고

안이 뜨겁고 꿀렁꿀렁 춤추는 거시기!

완전 거시기가 쏴라있습니다.

그냥 넣고만 있어도 안에서 춤추는게

느낌 정말 쥑이네요

땀뻘뻘 흘려가며 불떡 즐떡 했네요

민필 러블리한 와꾸에

떡감 쥑이는 자연가슴 몸매

부드럽고 꼴릿한 서비스와 즐떡불떡

하나부터 열까지 다 제 스타일이라

민이라 앞으로 자주볼거같네요

실장님한테 민이 매칭해준거 고맙다 인사하고 나왔습니다.

Comments

Total 3,713 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand