★숨멎실사★숨막히는 뒷태라인 보세요 ACE다운 숨막히는 뜨거운 연애까지

안마 기행기

★숨멎실사★숨막히는 뒷태라인 보세요 ACE다운 숨막히는 뜨거운 연애까지

박호석 0 20,981 2023.04.13 15:58
배터리
파랑
주간

��吏ㅽ뙆��

�뚮옉

... 파랑이를 보다니, 정말 운좋았네요

방에 들어가니, 파랑이가 예쁘게 웃으며 맞아줍니다.

은근한 조명이 파랑이를 더욱 예쁘게 만드네요.

실장님의 강력추천을 한 이유가 있네요.

섹시한 피부와 수려한 외모를 자랑하네요. 아주 예쁩니다. 

눈 크고, 코 오똑하고, 입술 작고 예쁘고.

전체적으로 색기넘치고 뚜렷한 미인이네요~

게다가 보통정도의 신장이지만, 하이힐 위로 곧게 뻗은 늘씬한 다리는 

어지간한 모델보다 더 예쁘고 멋집니다.

B컵의 가슴으로 볼륨감과 섹시한 몸매 자랑하고, 

잘 관리된 허리라인은 그 얇은 선이 큰 골반으로 이어지면서 훌륭하게 강조됩니다.

골반이 멋지고, 몸매의 라인이 아주 아름답게 흘러내립니다.

섹시한 파랑이가 야릇한 눈빛으로 다가옵니다.

섹시하고 화려한 느낌답게, 파랑이의 마인드는... 끈적하고 뜨겁네요.

거침없이 몸을 부벼대면서 끈적한 키스를~

제 입술을 탐하고 제 혀를 빨아댑니다. 한참을요. 

잠시 입술을 떼니, 제 입주변에 온통 파랑이의 타액이...

흥분감에 폭발했습니다.

침대로 파랑이를 안고 쓰러져 거침없이 서로 애무를 시작했습니다.

참 신기한 파랑이네요.

제가 원하는 바를 눈치껏 캐치한듯, 정해진 서비스없이 

상황에 맞춰 그때그때 자극적인 애무를 서로 주고받도록 자연스럽게 만듭니다.

상황에 얽매이지 않고 그저 섹에만 몰두하고 상황에 몰입해서 

파랑이의 애무를 만끽하고, 실컷 파랑이의 몸을 탐했습니다.

그녀의 애무는 강렬하고 자극적이며, 제 애무에 반응하는 

파랑이는 격렬하고 황홀하게 느껴주더군요.

파랑이의 봉지가 이미 질퍽질퍽~ 젖을대로 젖었습니다.

제 동생놈은 파랑이의 타액이 잔뜩 발라져 끈적끈적~

CD씌우고서 연애 시작했습니다.

파랑이의 끝내주는 몸이 제 움직임에 출렁이고,

그녀의 입에서 뜨거운 탄성이 터집니다.

아래쪽은 애액으로 찔걱거리고, 뜨겁게 저를 쪼여줍니다.

저와 파랑이의 살이 부딪는 소리가 철썩철썩~

떡치는 소리 요란합니다.

싸려는 순간, 파랑이가 키스해달라며 안깁니다.

강렬한 키스를 나누면서 발사~~~!!

계속 쪼이면서 제 마지막 한방울까지 쥐어짜냅니다.

키스는 계속~ 정말 한참을 미친듯이... 싸고나서도 키스를 해댔습니다.

세련된 언냐와의 이런 질퍽한 시간이라니... 파랑이는 정말... 감동적이었습니다. 

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand