AV같은 연애? 제니라면 진짜 즐길수 있다 미치도록야한 섹끼만땅녀

안마 기행기

AV같은 연애? 제니라면 진짜 즐길수 있다 미치도록야한 섹끼만땅녀

블랙폭스 0 20,320 2023.04.14 14:53
배터리
제니
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

얼마전 저빼고 배터리에 다녀온 친구놈들이

오지게 지렸다는둥~쥑인다는둥~ 서비스가 죽였다는둥~

회사 모임때문에 같이 못갔는데;;;

회사에 찍히더라도 도망쳐나올걸 그랬나 봅니다 ㅜㅜ

억울하기도 하고 궁금하기도 해서~~친구들 몰래~~혼자서 살짝 맛보러 갔죠

저희는 주로 다같이 안마 위주로 가서~

서비스 받고 서로 얘기하는데 배터리는 색다르고 좋네요

몸도 고츄도 힐링되는 기분 좋구나~~

그날 다녀온 친구놈들 얘기중에서 가장 땡겼던 언니가 "제니"라는 언니~~

요즘 끈적한 연애가 하고 싶었는데

오랫만에 제대로 싸고왔다는 친구말에~ 제니로 선택

대박~! 완전 섹녀랑 끈적하게 떡친느낌~~딱 그렇네요

와꾸는 섹시미가 절절흐르는 외모입니다.

몸매 탱글탱글, B컵 사이즈에 가슴이나 엉덩이도 탱탱 그 자체

제가 따로 물다이서비스는 안받고 침대 서비스만 받는데

섹반응도 리얼하고~ 물도 많은게 역시 틀리구나 싶네요~

자세를 여러번 바꿨는데 싫어하는 내색 없이~~

오히려 색드립도 치면서 저를 흥분 시키네요

왠만한 어설픈 서비스보다 제니의 와꾸나 쪼임이 저의 잠지를 더 자극하네요

간만에 되게 범해지는기분~~~~이런 적극성 되게 좋아요

제니만의 스타일이 있기때문에 잘 따라가면 좋은 서비스 받을수 있는듯

예전 하드한 서비스 받고 충격 먹고 나왔을때 처럼

한동안 이렇게 여운이 오래가는 언니는 오랫만이였습니다.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand