떡의 강자

안마 기행기

떡의 강자

술마황 0 16,763 2023.04.14 23:23
돌벤져스
4/14
지안
야간
10점

오늘은 아주 간만에 추천받아 지안이를 보기로 합니다

안내받아 언니만납니다~ 자연스러운 얼굴 그리고 슬림한몸매

말도 조목조목 어찌나 잘하는지 유쾌하고 대화코드가 잘 맞아 재밌습니다 

전신을 휘감고 애무를 해주며 성감대를 자극해 절 미치게해갑니다~ㅋㅋ

침대에서 애무를받는데 혀가 아주 요물임..ㅋ.ㅋ

저를 유린하며 따 먹는데 움찔움찔 미쳐버리겠네요ㅋㅋ

역립반응 인위적임따윈 없는 네츄럴한 활어의 모습 ㅋ

원없이 빨고 실컷 빨고 이 세상 마지막 애무다 생각하고 뒤지게 빨았음..ㅎㅎ

정상위와 옆치기 등 나름의 다양한 체위를 구사하며

시원하게 콘안으로 마무리...ㅋㅋ

확실히 연애하면서 같이 즐겨주는 모습이면 더 흥분하기 마련인데

지안언니 몸의 반응이 확실히 솔직합니다 서비스도 이루말할것 없고 ..ㅋㅋ

소개글에 본 내용과 거의 일맥상통하는 스타일이며 

영혼이 담긴 진짜 연애를 하고싶다면 지안이가 안성맞춤이라고 봅니다 ㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand