기가막히다 기가막혀 무조건 지명된다는것이 어떤건지 알겠어요

안마 기행기

기가막히다 기가막혀 무조건 지명된다는것이 어떤건지 알겠어요

달림은스포츠다 0 25,878 2023.04.21 16:28
배터리
가을
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :

媛���

귀여운 고양이상의 이쁜 애교녀 가을~~~ 가을이는~~~

살면서 속궁합이 잘 맞는 

여자들도 많이 만나봤지만

가을이의 쪼임은 조금 다른것같습니다.

가을이를 처음봤을때 정말

난생처음 느껴보는 쫀쫀한 쪼임

나를 당황스럽게 하는 그 쫀쫀함

기분탓인가 하여 두번 세번 봐도

토끼가 아닌 나를 토끼로 만드는봉지

정말 당황스럽게 만드는 봉지임

정말 내가 구멍을 잘못넣었나 싶을정도로 

빡빡하게 들어가는 좁은 입구를 지나면

마치 쫄깃한 속살을 비집고 들어가는 느낌이 듬

하이웨이 고독소로처럼 쑤우우욱~~~~~~하고

빨려들어가고 뺄 때도 싫다는듯이 

꽉꽉 물어주는 봉지,, 정말 말이 필요없습니다.

아무짓도 안해도 꼿츄가 얼얼할 정도인데

더욱이 대박인건 이언니 쪼임조절도 가능함

몇번 보면서 하도 황당해 하니까 

웜메 더욱 쪼여주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 과장하면 진짜 안들어갈듯요.

가을이는 몸매도 환상 C컵에 비율좋고 피부좋고..

이런 마누라 얻으면 

진짜 집에 빨리빨리 들어갈듯요 ㅋㅋ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand